Корзина
196 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
Центр здоровья «Верия» 097-123-76-75
+380971237675
Контакты
  • Телефон:
    +380971237675
  • Контактное лицо:
    Анжелла Степановна.
  • Адрес:
    Киев, ул. Милославская, Киев, Украина
  • Email:
    2227103@ukr.net

Закваска "Пробинор беби", Арт Лайф, 8 шт.

  Закваска "Пробинор беби", Арт Лайф, 8 шт.
В наличии

149 грн.

Минимальная сумма заказа — 100 грн.

Купить
  • +380 показать номер +380971237675
  • Бесплатная
    доставка
  • Контакты
    • Телефон:
      +380971237675
    • Контактное лицо:
      Анжелла Степановна.
    • Адрес:
      Киев, ул. Милославская, Киев, Украина
    • Email:
      2227103@ukr.net
  • Условия возврата и обмена

Вы можете оплатить заказ он-лайн:

  
  

Закваска «Пробинорм бэби» - это источник бифидобактерий для здорового роста детского организма.

Закваска содержит сбалансированное количество бифидобактерий, которые на 80 – 90% являются составляющей микрофлоры кишечника ребенка, находящегося на грудном вскармливании.

 

 

Как воздействуют бифидобактерии на детский организм?

  1. Препятствуют развитию гнилостных процессов в кишечнике.
  2. Способствуют уничтожению микробов: стафилококков, кишечной палочки и т.д.
  3. Нормализуют процесс пищеварения.
  4. Активизируют обменные процессы.
  5. Восстанавливают иммунитет.

 

Молочнокислые бактерии превращают лактозу в молочную кислоты. Молочная кислота, в свою очередь, необходима для усвоения кальция, витамина Д3, железа в организме.

Бифидобактерии в организме ребенка помогают переваривать лактозу – молочный углевод, а также способствую синтезу витаминов (витаминов группы В, фолиевой кислоты, биотина и т.д.).

Йогурт с бифидобактериями – вкусный десерт для Вашего малыша!

 

Способ приготовления: 1 л кипяченого молока охладить (оптимальная температура 42 градуса). В небольшое количество молока добавьте 1 пакетик закваски и хорошо перемешайте. Полученный раствор добавьте в охлажденное молоко. Перемешайте полученную смесь и оставьте настаиваться на 12 – 14 часов при температуре 42 градуса. После того, как смесь загустеет, поместите ее в холодильник на 3 – 4 часа. Храните готовый продукт при температуре + 2 ..+5 градусов не более 5 дней.

 

 

Перед употреблением, можно добавить в готовый продукт фруктовый наполнитель: свежие ягоды, фрукты, орехи, варенье, сироп, джем.

 

Качество приготовленного продукта зависит от качества молока. Чем выше жирность используемого для приготовления продукта молока, тем гуще продут, и тем более насыщенный вкус.

 

Срок годности: хранить в холодильнике при температуре +2…+6 градусов. Срок хранения – 12 месяцев. Хранить при температуре +18…+20 градусов – 6 месяцев.

 

Состав: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.

 

Информация для заказа